亚马逊论坛

亚马逊论坛

• 论坛首页
  • 卖家工具 ▼
  • 超级浏览器
  • VIP视频培训
  • 酷鸟卖家工具
  • 紫鸟数据平台
  • 快捷导航

新手提问,望回答

新手上路

大家好:我是一个还没踏入跨境电商的新手,想做亚玛逊,由于是新手,有几个问题不懂,想请教大家。
          1,我之前网络有注册过买家帐号,网络是动态IP,现在买了台新的笔记本电脑,如果不改网络的话,用这个新的笔记本电脑注册个卖家帐号,后面 会不会产生关联的问题。
          2,注册帐号时我的公司是新注册的,公司地址也是新租的,我看有的网友说注册新帐号要三个人帐单,我这新公司不是提供不了吗,这样可以注册吗。
          3,信用卡新申请的可以吗。
          4,注册好之后再选品吗。
          5,是不是注册时就要决定要做哪个站点,如果是的话,中东的站点现在怎么样。
谢谢大家,麻烦知道的大神帮忙答复,不胜感激。

上一篇:亚马逊欧洲站注册资料可否更换公司?
下一篇:后台发现了要求上传发票的地方,这个上传有什么好处吗?
Amazon1688论坛,纯公益性质亚马逊卖家交流论坛! 我们有超级浏览器http://superbrowser.ziniao.com/ 我们还拥有全套亚马逊视频,会员可免费观看。右上角可申请加入我们官方八大QQ群。论坛微信公众号:amazon-1688

超级版主

1、最好更换一台新设备进行注册
2、现在注册账号一定要提供水电账单和信用卡账单,如果没有可能会面临审核
3、可以,只要没有绑定过其他账号
4、没有一定的先后顺序,但是首先要让账号通过审核开店
5、中东站消费者极其年轻化,女性居多,并倾向于富有设计感的产品,同时拥有低VAT、低物流成本、低FBA费用,可以根据自己运营实际考虑一下
AM数据魔方-紫鸟

高级会员

QQ
1.不会关联   2.可以注册,不过水电煤气账单要准备好其中一项,现在比较容易碰到审核   3.双币信用卡就可以,新办的没关系的  4.最好先选品再注册,注册好了每个月都要扣月租的   5.注册的时候当然要选好站点,中东站不建议新手做,可以先做欧洲或美国站试试手,熟悉下亚马逊的规则,学习下怎么运营          话说你是注册的哪里公司啊
注册公司,代账,商标,VAT,入驻亚马逊 VX:maoyuan05

新手上路

谢谢回答,我是注册福建的公司,你们代注册哪里的。新注册的公司不是无法提供水电煤气账单吗?
Amazon1688论坛,纯公益性质亚马逊卖家交流论坛! 我们有超级浏览器http://superbrowser.ziniao.com/ 我们还拥有全套亚马逊视频,会员可免费观看。右上角可申请加入我们官方八大QQ群。论坛微信公众号:amazon-1688