亚马逊论坛

亚马逊卖家论坛

• 论坛首页
  • 卖家工具 ▼
  • 超级浏览器
  • 酷鸟卖家工具
  • 紫鸟数据平台
  • 快捷导航

亚马逊账号关联问题汇总卖家们一起来看看吧!

中级会员

超级浏览器很久没有和大家一起来整理有关卖家们问道的是否会关联的问题了,今年超级浏览器就来和大家分享几个在实际的操作中,卖家们遇到的需要判断是否会关联的问题吧:

亚马逊账号关联问题一、使用过的电脑问题

超级浏览器看到有卖家问说,自己有一台电脑,好几年前登录过一个老的亚马逊卖家账号,后来这个账号没有在使用了,属于正常的关闭,那么是否还可以使用这台电脑登录新的亚马逊卖家账号呢?是否会关联呢?

会关联,由于这台电脑已经登录过了其他的亚马逊卖家账号,为此这就属于一台使用过的电脑,而这台电脑上的信息是被亚马逊记录到那一个老账户上的,为此如果再使用这台电脑进行新账户的登录,这两个账户之间就存在着关联因素,是会导致亚马逊账号关联的哦。

亚马逊账号关联问题二、身份证问题
有卖家问说,自己有一个亚马逊日本站账号用的是自己的身份证,后来使用到了一套新的公司资料注册了亚马逊美国站,现在是否还可以用这套注册美国站的公司资料和自己的身份证去注册日本站,是否会关联?

这个是会导致关联的,一个身份证是不能多次使用的,这点卖家们要注意

亚马逊账号关联问题三、邮箱问题
有两个亚马逊美国站账号,A、B,分别的使用的是邮箱a和邮箱b进行注册,最近有一次用过了两个手机在同一个wifi网络下分别登陆了邮箱a和邮箱b,其中邮箱b还点击了亚马逊发来的链接链接到了亚马逊b账号的后台,但是还没有登录,是否会导致关联?

不会关联,这是由于卖家并没有登录到亚马逊卖家后台,为此不会导致关联不过卖家们要非常注意这样的操作,如果都登录到A、B账户的后台,就会由于ip的问题而导致账号出现问题哦。

以上这三条就是最近超级浏览器看到卖家们问到的问题,超级浏览器提醒卖家们在亚马逊店铺的运营中一定要注意做好防关联的工作哦,当然超级浏览器作为跨境电商多店铺管理工具,是可以帮助到卖家们更加轻松的进行防关联的工作的,大家不烦了解一下哦。

Amazon1688论坛,纯公益性质亚马逊卖家交流论坛! 右上角可申请加入我们官方八大QQ群。论坛微信公众号:amazon-1688

新手上路

你好,我想请问一下:我有2个亚马逊账号A和B,有一次我用手机4G(没有开WIFI)登录了A的邮箱(非后台)查看并回复了邮件。以后这个手机还可以登录B的邮箱吗?会关联吗?
Amazon1688论坛,纯公益性质亚马逊卖家交流论坛! 右上角可申请加入我们官方八大QQ群。论坛微信公众号:amazon-1688

中级会员

mouchunmei2017 发表于 2019-11-11 14:43
你好,我想请问一下:我有2个亚马逊账号A和B,有一次我用手机4G(没有开WIFI)登录了A的邮箱(非后台)查看 ...

可以登录,只要链接到亚马逊后台,最好是分开使用