亚马逊论坛

亚马逊卖家论坛

  • 论坛首页
  • 卖家工具 ▼
  • 超级浏览器
  • 酷鸟卖家工具
  • 紫鸟数据平台
  • 快捷导航
查看: 156|回复: 1

为什么我的库存显示无在售?

[复制链接]

0

威望

0

贡献

249

金钱

中级会员

Rank: 3Rank: 3

帖子
60
积分
309
注册时间
2016-8-30
发表于 2020-1-21 19:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
发了一批fba货物,没到仓之前还可以在前台搜到产品,到仓后,listing前台就被删掉了,后台显示可售,在修复无在售信息里面也出现了这个产品的sku,原因写的是受限asin



上一篇:这样注册会产生关联吗?
下一篇:做了品牌备案的账号被封禁了,如何挽救
Amazon1688论坛,纯公益性质亚马逊卖家交流论坛! 右上角可申请加入我们官方八大QQ群。论坛微信公众号:amazon-1688
回复

使用道具 举报

5

威望

0

贡献

5075

金钱

超级版主

Rank: 8Rank: 8

帖子
2838
积分
7923
注册时间
2016-4-14
发表于 2020-1-21 19:12:03 | 显示全部楼层
受限的原因有很多,有的可能是侵权了,或许是商品因为质量问题被投诉了,你可以咨询一下客服具体是什么原因,然后给绩效团队发邮件申诉
AM数据魔方-紫鸟
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /5 下一条

QQ|意见反馈|亚马逊导航|Archiver|手机版|小黑屋| Amazon1688 ( 闽ICP备16014564号-1 )  

GMT+8, 2020-2-22 21:05 , Processed in 0.188014 second(s), 32 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表